Aug 4, 2016

Adways Bekerja Sama dengan Penerbit Game Besar di Vietnam SohaGame
~Mendukung Perluasan Bisnis Vietnam untuk Pengembang Mobile Game~

4 Agustus, 2016- Adways Inc. (Kantor Pusat: Shinjuku-Tokyo, CEO: Haruhisa Okamura) mengumumkan bahwa Adways telah menandatangani kerjasama strategis dengan SohaGame (Kantor Pusat: Hanoi-Vietnam, CEO: Vuong Vu Thang), penerbit mobile game asal Vietnam terkemuka untuk mendukung para pengembang mobile game yang ingin masuk ke dalam pangsa pasar Vietnam.

Partnership With Sohagame

Pengguna mobile di Vietnam sangat menyukai bermain game. Pasar mobile game di Vietnam berkembang dengan sangat baik dengan pertumbuhan smartphone tercepat di SEA. Berdasarkan data dari GAMEK.VN, pasar ini diharapkan dapat mencapai USD 302 juta di tahun 2017, meningkat sebanyak 165% dari 2015.

SEA Mobile Game Market Size

Berkenaan dengan potensi yang terus berkembang, pasar Vietnam bukanlah pasar yang mudah untuk dimasuki oleh para pengembang mobile game asing. Peraturan pemerintah yang telah ditetapkan untuk mengawasi game online mengharuskan seluruh game yang akan diterbitkan mendapatkan izin terbit terlebih dahulu. Pembayaran mobile di Vietnam juga menjadi salah satu halangan bagi aplikasi mobile untuk berkembang di Vietnam. Lebih dari 80% transaksi pembayaran mobile di Vietnam dihasilkan melalui solusi pembayaran pihak ketiga.

ADWAYS India akan berkomitmen untuk membantu pengembang aplikasi dalam dan luar negeri serta memberi kesempatan bagi penerbit untuk memperluas bisnis mereka sebaik mungkin dengan cara mengembangkan media platform itu sendiri serta meningkatkan bisnis biro iklan.

Tentang SohaGame http://sohagame.vn/
SohaGame adalah penerbit mobile game terkemuka di Vietnam, dan juga pilihan pertama bagi para pengembang game di seluruh dunia untuk masuk ke dalam pasar Vietnam. SohaGame merupakan perusahaan pertama yang menerbitkan mobile game online untuk smartphone di Vietnam.

Tentang Adways Inc. http://www.adways.net/
Adways adalah perusahaan mobile marketing terkemuka yang berbasis di Tokyo, Jepang. Adways menyediakan berbagai layanan terbaik mulai dari jaringan iklan terbesar di Asia (AppDriver), sampai tracking analytics (PartyTrack), dan telah bekerja sama dengan rekanan kelas dunia. Sekarang, dengan lebih dari 1000 karyawan multi-nasional di 12 kantor cabang di 12 negara, Adways mendukung bisnis pengembang aplikasi di seluruh dunia.

Adways Indonesia
PR: Kennieta Theressa