Aug 16, 2016

Adways memulai layanan aplikasi pra-pendaftaran pada SEADS.
~Promosi pra-pendaftaran terdapat di Thailand dan Vietnam~

16 Agustus, 2016 – ADWAYS Inc (Kantor Pusat : Shinjuku – Tokyo , CEO : Haruhisa Okamura) telah memulai penawaran layanan aplikasi pra-pendaftaran di Vietnam dan Thailand dengan menerapkan fungsi baru pada SEADS ini, layanan jaringan iklan ADWAYS yang berdasarkan CPI untuk smartphone yang tersedia di Asia Tenggara.

SEADS LOGO

SEADS menyajikan iklan berdasarkan CPI dalam bentuk banner atau video klip dan di distribusikan ke penerbit se-Asia Tenggara dan internasional dalam jumlah yang sangat besar. Berkat penyesuaian besar dengan kebutuhan pengguna dan preferensi, SEADS diharapkan untuk membawa kualitas yang tinggi dan pengguna jangka panjang untuk permainan mobile dan klien dari kategori “brand”.

Sejak pertama diluncurkan pada tahun 2013 di Jepang, aplikasi pra-pendaftaran telahmenjadi solusi pemasaran mobile yang terdepan untuk para pengembang aplikasi di seluruh dunia yang mampu menjangkau pra penggemar permainan sebelum aplikasi tersebut diluncurkan.

SEADS PRE-REGISTRATION

Iklan pra-pendaftaran akan di distribusikan ke jarinagn SEADS dan pengguna dapat menemukan permainan yang akan diluncurkan dengan cara mengakses SEADS. Ini adalah bentuk pembayaran per install dimana pengiklan akan dikenakan biaya berdasarkan jumlah pengguna yang melakukan pra-pendaftaran untuk aplikasi permainan melalui SEADS dan mengunduh permainan tersebut setelah diluncurkan.

ADWAYS berkomitmen untuk mendukung penuh pengembang permainan lokal dan internasional unrtuk memperluas usaha mereka dengan cara terbaik yang memungkinkan dengan menyusun dan menyediakan layanan pemasaran mobile ke seluruh dunia.

Tentang Adways Inc http://www.adways.net/

Adways adalah perusahaan mobile marketing terkemuka yang berbasis di Tokyo, Jepang. Adways menyediakan berbagai layanan terbaik mulai dari jaringan iklan terbesar di Asia (AppDriver), sampai tracking analytics (PartyTrack), dan telah bekerja sama dengan rekanan kelas dunia. Sekarang, dengan lebih dari 1000 karyawan multi-nasional di 12 kantor cabang di 12 negara, Adways mendukung bisnis pengembang aplikasi di seluruh dunia.

ADWAYS INDONESIA
MKT/PR: Kennieta Theressa