Nov 8, 2016

Adways memulai layanan video periklanan BlueBeeVideo di Asia Tenggara

~Kini Tersedia Perluasan Promosi di Asia Tenggara Melalui Video Periklanan~

7 Nov, 2016 – Adways Inc. (Kantor pusat: Shinjuku-Tokyo, CEO: Haruhisa Okamura) telah memulai layanan BluebeeVideo, CPM※1 atau CPCV※2 yang akan disesuaikan berdasarkan layanan video periklanan di Asia Tenggara.

bluebee-video

Dalam mananggapi perkembangan kampanye video periklanan terkini di Asia Tenggara, adalah penting untuk tidak hanya memenuhi tuntutan penggunaan media besar seperti Youtube dan Facebook tetapi juga memenuhi tuntutan yang rumit dan berkembang untuk penargetan dan penempatan kebutuhan pengiklan pada media lokal.

Dengan fungsi yang disediakan oleh BlueBeeVideo, Adways kini mampu untuk mendistribusikan video periklanan dengan penempatan yang sesuai dan penargetan yang tepat sasaran kepada berbagai jenis media lokal di Asia Tenggara. Hal ini mencakup kedua jenis layanan BlueBee, yaitu layanan iklan dengan video dan layanan iklan yang hanya menggunakan banner standar.

Tersedianya layanan BlueBeeVideo memberikan kesempatan kepada klien untuk lebih leluasa memilih antara iklan video, banner iklan standar, atau native ads yang kemudian dalam penggunaannya akan mengaplikasikan format periklanan yang mampu memenuhi kebutuhan klien itu sendiri.

Adways menjanjikan dan memastikan komitmennya untuk menyediakan layanan pemasaran digital yang efektif di seluruh dunia dan menjawab kebutuhan klien di pasar global.

Info lebih lanjut mengenai BlueBeeVideo di Asia Tenggara:

Kontak : Yuma Noma

Email : sales@adways.vn

CPM

CPM berarti “cost per mile” (Mile berarti “seribu” dalam Bahasa Latin). Bentuk CPM sendiri mengacu pada metode iklan yang dihitung berdasarkan impresi.

2 CPCV

CPCV berarti “cost per complete view” dimana pengiklan hanya akan dibebankan biaya ketika video iklan produk mereka telah disaksikan sampai selesai oleh penontonnya.

Tentang Adways Inc http://www.adways.net/

Adways adalah perusahaan pemasaran mobile terkemuka yang berbasis di Tokyo, Jepang. Adways menyediakan berbagai layanan terbaik mulai dari jaringan iklan terbesar di Asia (AppDriver), sampai tracking analytics (PartyTrack), dan telah bekerja sama dengan rekanan kelas dunia. Sekarang, dengan lebih dari 1000 karyawan multi-nasional di 12 kantor cabang di 12 negara, Adways mendukung bisnis pengembang aplikasi di seluruh dunia.

ADWAYS INDONESIA
Head Of PR: Kennieta Theressa